Chi Siamo

Panificio Biscottificio


Nel 1980 Cosimo De Nuccio eredita l'antica attività di panificazione di famiglia, tramandata da diverse generazioni.
Nel 2005 il "Panificio De Nuccio Cosimo & figli" diventa a conduzione familiare e si rinnova sotto diversi aspetti: nella modalità di lavorazione, aumentando la varietà dei prodotti per soddisfare le richieste dei clienti, puntando sempre su novità ed eccellenza. A tal fine alcuni componenti dell'azienda hanno seguito molti corsi di aggiornamento e stage con chef internazionali.

Nel giugno 2017 Anna De Nuccio prende in mano l'azienda di famiglia, che diventa "L'arte del Pane di Anna De Nuccio".

Tra le nostre tipicità salentine continuiamo a mantenere viva la tradizione della frisa (o "frasedda"): il prodotto di punta del nostro panificio.

Pane: di grano duro, integrale, ai cereali, di segale, di kamut, alle verdure ("asimedda"), con olive, di tipo 0, senza lievito (integrale e di grano), all'olio d'oliva; pani farciti di vario tipo; pani speciali.
Frise (grano, orzo, integrali) ▸Taralli e friselline all'olio d'oliva ▸Friselline alla pizzaiola ▸Grissini ▸Taralli al peperoncino ▸Frasoccoli ▸Biscotti casarecci ▸Biscotti casarecci con mandorle ▸Biscotti casarecci al cacao ▸Biscotti della salute
Prodotti da banco ▸Focacce di vario genere (verdura, pizzaiola, barese, ecc.) ▸Pizze classiche e farcite (diavola, triangoli al prosciutto, pizza al taglio, pizza rustica, ecc.) ▸Rustici ▸Piadine ▸Cornetti dolci e salati ▸Arrotolati e torte salate ▸Calzoni ▸Involtini di wurstel