Vari tipi di taralli

L'ARTE DEL PANE DI ANNA DE NUCCIO



 

Vari tipi di taralli

I taralli pugliesi sono rinomati ed apprezzati in tutto il mondo, imitati da molti, ma ineguagliabili per il loro sapore inconfondibile e quel profumo che si sente anche da lontano. L'Arte del Pane produce vari tipi di taralli, rigorosamente senza lievito e bolliti per qualche istante prima della cottura, come impone la tradizione pugliese.

Venite a trovarci per assaggiare i nostri deliziosi taralli, uno spuntino sfizioso adatto ad ogni merenda, come antipasto o quando il loro irresistibile profumo chiama.

 
  • taralli all'olio d'oliva
  • taralli al peperoncino
  • taralli alla pizza
  • taralli al pepe nero
  • taralli tradizionali
  • taralli al finocchio
100%

Proffesionalità

100%

Alta Qualità

100%

Sapore Pugliese

100%

Clienti soddisfatti



Testimonianze

  • Paolo M.
    Quando ho saputo che l'Arte del Pane organizza anche piccoli eventi, ho chiesto aiuto perchè non sapevo come organizzare la colazione per la riunione aziendale con i miei collaboratori. Ci hanno reso un ottimo servizio, con brioche calde e biscotti che ha soddisfatto appieno tutti.
    Paolo M.
  • Valeria B.
    Mi sono affidato alla panetteria l'Arte del Pane per la festa di compleanno di mio figlio con tutti i compagni di scuola e parenti. Ci hanno preparato tutto, dai dolci alle pizzette e sono rimasta veramente contenta perchè gli avevo dato poco preavviso, ma hanno portato tutto per tempo e la festa è andata benissimo. Tutto molto buono.
    Valeria B.
  • Salvatore V.
    Vado sempre all'Arte del Pane, il pane integrale è proprio buono, lo prendo fresco tutti i giorni e lo ammetto, ogni tanto cado in tentazione e compro qualche focaccia farcita da mangiare sul momento o qualche croissant per la colazione.
    Salvatore V.